Sunday, 27 August 2017

Serunya Belajar Ngeblog Bareng BJS di Greenhill Jember

Belajar Excel : Serunya Belajar Ngeblog Bareng BJS di Greenhill Jember - Selamat pagi temen-temen belajar excel semua dimanapun anda berada terutama yang di daerah jember. Kali ini saya ingin share pengalaman saya mengikuti sebuah kopdar atau lebih tepatnya saya bilang blogger choacing clinic yang dilaksanakan di Green Hill Hotel Jember. Ini merupakan acara resmi pertama yang saya ikuti tentang blogger walaupun sebenarnya dunia blogger bukan dunia yang baru bagi saya. Namun, itu tidak penting kawan. Banyak ilmu baru, istilah baru, pengalaman dan pastinya temen baru yang saya dapat disini.

Belajar Ngeblog Bareng Blogger Perempuan Network - Acara ini dimotori oleh mbak prita hw selaku founder dari BJS atau Blogger Jember Sueger. Saya sendiri langsung dikabari via WA atau Japri oleh beliau untuk mengikuti acara ini. Acara ini berlangsung hari Minggu, 27 Agustus 2017 jam 08.00 - 13.00 siang. Seru banget lho acara ini. Ada banyak hal yang dibahas. Acara pertama dibuka oleh pengisi materi dari Blogger Perempuan Network Mbak Shintaries. Coba aja ketik di google nama tersebut, sudah terkenal banget lho. Dia adalah blogger lifestyle idola saya ya. Hohoho. :).


Blogger Dari Sudut Pandang Mbak Shintaries - Saya sendiri memiliki blog yang menurut saya jauh dari kata layak. Pada intinya sih hanya maen-maen, cuman ngisi seadanya dan dibiarkan. Memang sih saya sering mendapatkan duit banyak dari blog, tetapi mungkin yang ini lebih seru lho kawan. Mbak shintaries sendiri banyak bercerita tentang Template, SEO On Page dan Off Page, Endorse sebuah produk sampai dengan cara mendapatkan iklan. Wah-wah, karena mungkin belum banyak yang saya pahami. Jadi saya gak bisa menyerap dan menyampaikan semua disini kawan. Hubungi langsung saja mbak prita hw untuk kopdar selanjutnya bisa ikut didalamnya ya.

Semua Boleh Gabung di BP Network - Dari sekian materi yang ada, menurut saya ini yang paling menyedot perhatian saya. :). Ya, ini semua berhubungan dengan iklan, monetize dan bagaimana kita menjadi Profesional Blogger kawan. :). Ah, proses itu penting, tidak bisa semuanya menjadi instant. Harus butuh proses yang panjang. Mampukah kita melewati semua. Hayo, belajar bersama. Di BPNetwork ini, semua bisa gabung mulai dari laki-laki sampai dengan perempuan. Kalau di blogger perempuan memang komit itu perempuan semua yang datang dan masuk disana. Seperti apa sih BP Network? Jadi penasaran kan. Langsung saja ya :). Cek Google lho.

Terimakasih Green Hill Rembangan Jember - Ini merupakan kali pertama saya masuk dan menikmati hotel greenhill ini dari dalam dan secara langsung. Keren banget, sebelum-sebelumnya sih saya hanya melihat dari banyaknya update status tentang kolam renang green hill hotel jember. Itu saja yang saya tahu. Ketika akan ada acara blogger di green hill jember ini, saya sangat antusias mengikutinya. Gratis lho. Dapat makan juga sekali. Wkwkwkwk. Ruangan untuk meeting atau ball room nya lengkap. Mulai dari yang mini atau kecil sampai dengan yang besar tersedia dengan tarif yang pastinya murah banget. Jadi, ada banyak alternatif yang bisa temen-temen dapatkan di green hill hotel jember ini. Mulai dari hotel, wisata keluarga, kolam renang, meeting dan beberapa fasilitas lainnya tersedia disini. Informasi lengkapnya langsung di www.greenhill.id. Terimakasih Green Hill Hotel Rembangan Jember.

This Is The Newest Post

6 comments

Waaahh pasti seneng ketemu idola hehehe

Ayo semangat blogging mas, biar seperti mbak Shintaries selain blogger juga bisa jadi motivator blogger newbe. hhe

Ihiiiyyy, mas Arie rek, wis ngajak 2 "downline" pula, haha.. Semangat bareng2 mas, jgn lupa terapin dikit2 yaaa

Ternyata banyak peserta cowok dan semangatnya luar biasa :)
Happy Blogging!

Betul, yang Blogger Perempuan Network boleh siapa saja perempuan maupun laki-laki. Kita bakal dapat informasi lomba blog, buzzer, job review dan lainnya via email. Jadi nggak bakal kelewat. :) Gabung yuk!

Yeayyy, acaranya emang seru banget, kapan lagi bisa belajar sama ahlinya.


EmoticonEmoticon