Wednesday, 29 March 2017

Tampilan Jendela Microsoft Office Excel 365 for Student

Tampilan Jendela Microsoft Office Excel 365 - Hayo siapa yang masih penasaran dengan tampilan office excel 365 ini. Tuh bisa langsung lihat screenshot yang saya ambil di bawah. Saya pribadi juga penasaran banget seperti apa sih office 365 for student ini berjalan. Karena wajarlah, untuk dapat menggunakan excel 365 ini, kita harus menggunakan windows yang asli lho. Saya sih menggunakan yang trial dan bisa. Klik juga Kumpulan Soal-soal Latihan Ms. Excel.

Microsoft Excel 365 vs Excel 2016 - Ternyata setelah saya selesai instal online office 365 ini termasuk didalamnya program paket seperti power point, excel dan microsoft word itu sendiri. Yaelah, sama aja ternyata excel 365 dengan excel versi keluaran terbaru dari microsoft yaitu excel 2016. Terus apa bedanya ya? Ini kan for student atau learning gitu. Saya sendiri menggunakan versi trial 30 hari. Sejauh ini saya masih belum bisa menjawab pasti. Karena memang sama persis. Ya excel 365 ya excel 2016. Begitu. Klik juga Bank Soal Excel Terlengkap.


Cara Instal Excel 365 Terbaru - Nah, buat temen-temen sekarang yang memang penasaran banget dengan tampilan excel 365 ini sudah terobati ya. Sama saja koq. Mungkin bedanya yang satu adalah microsoft excel 2016 profesional dengan harga 1.8jt an dan yang kedua adalah microsoft excel 365 for student yang bisa kita dapatkan hanya dengan harga 400rb an kayaknya ya. Kurang lebih begitu, tergantung nanti dimana kita akan menggunakan aplikasi ini. Di kantor atau di kampus Klik juga Studi Kasus Vlookup Dengan Index 1.


Cara Menggunakan Excel 365 Online - Saya sendiri awalnya menggunakan windows 10, setelah selesai instal, seperti biasanya, saya online untuk update windows, eh ternyata dapat tawaran untuk instal excel 365, pas banget karena memang saya penasaran, setelah instal selesai, tuh pembahasan saya di atas. Kalau cara menggunakan excel 365 sama persis koq seperti exce umumnya. Gak ada perbedaan yang significant, dari segi tampilan, rumus serta extensi file juga sama. Klik juga Contoh Soal Vlookup Lengkap.


EmoticonEmoticon