Wednesday, 26 October 2016

Download Contoh Soal Excel Sulit Terbaru dan Terlengkap

Download Contoh Soal Excel Sulit Terbaru dan Terlengkap Gratis - Seperti apa ya soal excel yang sulit itu. Saya sendiri sih waktu ujian nasional excel keluar dulu setelah selesai mengerjakan. Wo, bangga dong, tetapi ketika nilai saya keluar. Ternyata nilai saya yang paling jelek. Wkwkwkwkwk. Nilainya 88 guys, Alhamdulillah, padahal nilai minimal itu 86 lho yang bisa lulus. Lumayan juga lah daripada gak lulus ya. Tapi sayang banget, saya gak bisa share kawan tentang soal excel yang sulit itu ke temen-temen, soalnya sudah gak saya pegang. Ada sih hard copynya. Kalau softcopy nya males yang mau ngetik. Kunjungi juga Memahami Perbedaan Setting Control Panel Region English US dan Indonesia.

Contoh Soal Excel Yang Sulit - Biasanya sih memang gak banyak yang suka dengan pelajaran excel seperti ini. Karena hubungannya dengan menghitung dan rumus-rumus atau formula gitu ya kawan. Saya pribadi sih suka, tapi waktu kuliah dulu memang nilai excel saya gak terlalu bagus sih. Waktu itu juga masih bingung membedakan kapan harus menggunakan IF dan kapan harus menggunakan VLOOKUP. Kalau sekarang mah PR saya ingin belajar tentang VBA atau Excel Programming gitu. Sepertinya lumayan buat kita belajar programming. Kalau murni VB sudah gak terlalu bisa guys. Oh iya, buat temen-temen yang memang mencari contoh soal microsoft excel untuk tes kerja. Sepertinya contoh soal excel sulit ini cocok banget untuk dicoba. Kalau ada kesulitan, silahkan komen di bawah ya. Klik juga Contoh Kiriman Soal Excel dari Tirto SU.


Contoh Soal Praktek Excel dan Penyelesaiannya - Biasanya sih untuk contoh studi kasus excel dan penyelesaiannya selalu saya buatkan video tutorialnya. Kan lumayan tuh untuk di bahas. Biar temen-temen juga bisa mengerjakan, bukanhanya menghafal rumus. Yang terpenting kan paham logikanya. Terus implementasinya juga. Kalau yang biasa-biasa sih susah ya. Contoh soal praktek microsoft excel 2016 dan jawabannya ini akan saya share gratis. Terimakasih buat mas devin yang sudah mengirimkan soal ini. Dia lagi kuliah di pikmi jember lho. Lumayan juga sih, disana diajarkan banyak hal tentang excel terutama guys. Penasaran gak dengan pikmi jember seperti apa? Oke deh. Baik itu mau mencari jawaban excel, pembahasan excel serta contoh soal dan penyelesaian excel. Klik aja ya tombol link download di bawah ini. Klik juga Mendapatkan Nomor Acak di Excel dengan Rumus Rand.

Link Download :
Download
Download Contoh Soal Excel Sulit Terbaru dan Terlengkap

11 komentar

Selamat pagi.
Mau tanya mas, utk cara mengerjakan "Pretest Soal Excel Sulit" itu bagaimana ya? Saya agak bingung.
Mohon diberikan tutorial penyelesaiannya atau jawaban yang dilengkapi dengan langkah-langkahnya.
Terima kasih.

dicoba kerjakan dulu ya, mana yang gak bisa tanyakan ke saya, add facebook saya di 'arie sujadnorwanto'

mas, gimana cara jawab soal excel sulit by PIKMI Jember, dah mumet nih kepala butuh formula

sedikit tutorialnya sudah saya jadikan video : cek disini https://www.youtube.com/watch?v=xtN7vNOvaMk

jika masih ada kesulitan, add fb saya di 'arie sujadnorwanto' ya.

rumus gaji pokoknya bingung mas

gimana cara nyari gaji pokok di Soal Excel Sulit By Pikmi
Please...

add facebook saya ya di 'arie sujadnorwanto' nanti lanjut diskusinya disitu.

diskusi via facebook ya add saya di 'arie sujadnorwanto'

sudah teratasi gan? sory baru balas.

gan saya kirim email ke gmail agan pikmi tolong dicek dan dibantu pencerahannya ya gan ty


EmoticonEmoticon