Friday, 10 November 2017

Belajar IF Programming Macros VBA Excel

Belajar IF Programming Macros VBA Excel - Belajar excel programming sama mas gofur di pikmi masuk pertemuan 2, tetapi karena otak saya terbatas maka saya gak bisa mengerjakan tugas yang diberikan pak gofur. Saya share saja deh materi pertemuan 2 yang diajarkan oleh pak gofur. Ini dia tentang nested if atau if percabangan. Ada beberapa materi yang memang sudah diajarkan dan itu satu kesatuan. Buat temen-temen yang bingung bisa langsung download pada link di bawah ini deh ya. Biar langsung tahu seperti apa sih excel vba programming itu.

Tutorial IF Nested di Visual Basic Excel - Sebagai pengantar dari nested if itu sendiri sebenarnya ada 4 materi tentang if yang perlu temen-temen ketahui. Kalau di programming sih ada pengganti namanya CASE ya. Tetapi disini kita cukup koq menggunakan IF saja. Ada 2 sheet materi yang diajarkan plus 1 sheet data sebagai combo box yang akan digunakan pada form control. Temen-temen boleh juga tahu. Sudah saya share lengkap pada file di bawah ini ya. Materinya komplit banget, saya akan coba cicik dulu deh materi-materinya. Oh iya, sudah munculkan tab developer kan?


Keterangan :

Sub ProsesNilai()

Set FormNilai = Worksheets("Sheet1")
Nilai = FormNilai.Range("E2").Value

If FormNilai.Range("e2").Value = "" Then
    MsgBox "Nilai Harus Terisi", vbInformation, "Silahkan Diisi"
    FormNilai.Range("E2").Select
Else
    If Not IsNumeric(FormNilai.Range("E2").Value) Then
        MsgBox "Nilai Harus Diisi Angka", vbInformation, "Perhatian"
        FormNilai.Range("E2").Select
    Else
        If Nilai > 60 Then
            Hasil = "Anda Lulus"
        Else
            Hasil = "Anda Gagal"
        End If
    End If
End If
    FormNilai.Range("E4").Value = Hasil
   
End Sub

Link Download :
Read More

Contoh Form Nota di Ms. Excel

Download Contoh Form Nota di Ms. Excel Plus Rumus - Ini sih masih ada hubungannya dengan form invoice yang saya buat pada format sebelumnya. Sekalian deh saya buatkan format untuk nota ya. Lumayan simple sih cara buatnya. Lumayan juga untuk temen-temen yang punya usaha untuk membuat nota sendiri. Daripada beli kan ya. Boleh juga dijadikan contoh atau acuan ketika temen-temen juga ingin membuat nota sendiri ya. Semoga pas deh. Klik juga Download Contoh Invoice Faktur Nota di Excel.

Contoh Format Nota di Microsoft Excel Gratis - Ada banyak nota yang bisa temen-temen buat dengan menggunakan microsoft excel. Misalkan nota penjualan ataupun nota pembelian. Sama sih, nanti kan ada ply ya. Misalkan 2 ply atau 3 ply. Biasanya putih kalau kontan atau tunai, merah kalau kredit dan kuning buat bukti saja. Ada banyak sih macam-macamnya. Yang jelas temen-temen bisa gunakan semua mana yang cocok ataupun mana yang pas digunakan untuk form nota penjualan excel begitu ya. Baca juga Mengenal Prosedur Sub Pada Macro Excel 2016.


Free Download Contoh Nota di Ms. Excel Terbaru - Cara membuat nota penjualan di excel sebenarnya sangat mudah. Tinggal sering-sering gunakan border dan tombol Ctrl + 1 atau sering kita sebut dengan format cell. Ya itu sudah jadi koq untuk membuat file yang nanti dijadikan download nota kosong excel. Sebenarnya mungkin ada sebagian anak-anak yang suka menggunakan microsoft dalam hal pembuatan nota ini ya. Sama saja sih, karena saya suka excel maka saya membuatnya menggunakan excel. Ada 2 pembahasan pokok disini yaitu nota kontan dan nota penjualan ya. Jika ada kesulitan bisa hubungi saya disini ya. Klik juga Belajar Macro Excel Tingkat Dasar.

Format Bon Pembelian - Dalam pembelajaran akuntansi yang pernah saya ikuti. Jenis perusahaan memang dibagi menjadi 3 yaitu Perusahaan Jasa, Dagang dan Industri atau manufaktur. Untuk perusahaan dagang sendiri ada beberapa jenis transaksi contohnya pembelian dan penjualan. Untuk proses ini jelasnya mereka memerlukan bukti transaksi berupa format bon pembelian dan penjualan. Bon sendiri biasanya berupa nota hutang bagi mereka yang belum bayar. Bisa juga menggunakan form ini guys. Download ya di bawah ini.

Link Download :
Read More

Wednesday, 8 November 2017

Cara Mudah Belajar Pivot Table Terbaru

Tutorial Cara Mudah Belajar Pivot Table Terbaru - Saya sendiri ketika membuat tutorial ini masih menggunakan microsoft excel 2007, padahal di laptop saya sendiri sudah terinstal ms excel 2016 lho. :). Sama saja sih intinya ketika kita belajar pivot table mau menggunakan office excel versi berapapun karena menu atau tab ribbon nya sama ada di Insert - Pivot Table. Disini saya akan membuat tutorial sederhana tentang pivot table ya. Ini materi dasar untuk mengenal pivot table itu sendiri. Semoga bisa mudah dimengerti ya. Klik juga Bank Soal Excel Terlengkap.

Pengertian Pivot Table Adalah - Diawal saya belajar tentang excel dan pivot table, saya bertanya apa itu pivot table. Awalnya sih saya mengira fitur ini sama dengan filter dan fungsi sumif serta countif. Pada dasarnya sih sama saja lho. Coba deh ikuti langkah-langkahnya dan coba pahami. Dikutip dari sumber belajarexcel.info PivotTable adalah fitur pada Excel yang memudahkan Anda melihat ringkasan data berupa tabel interaktif , padat informasi dan dapat dilengkapi dengan chart. Hasil analisa dari PivotTable biasanya menjadi dasar laporan manajemen. Pada tutorial singkat ini akan ditunjukkan langkah demi langkah pembuatan dasar PivotTable. Kunjungi juga Studi Kasus Paste Special di Excel.


Langkah-langkah Membuat Pivot Table :

Langkah Pertama : Siapkah dulu datanya ya yang jelas. Temen-temen bisa download pada link di bawah ini. Jika sudah, nanti ada 2 sheet. Temen-temen klik saja yang rekapan. Disini saya hanya menyertakan sedikit data untuk belajar pivot table ya. Gak perlu banyak-banyak biar cepet untuk memahami dan mengerti. Jika sudah download, langsung blog saja table yang ada disana ya. Kemudian Klik Tab Insert --> Pivot Table --> PivotTable. Berikutnya akan muncul kotak dialog pertanyaan sederhana. Klik saja OK :). Kemudian akan tampil tampilan seperti berikut ini.


Langkah Kedua : Jika sebelah kanan sudah muncul seperti gambar disamping. Yang perlu dipahami hanya masalah Kolom dan Baris saja koq. Yang mana mau dijadikan Kolom atau Header dan mana yang mau dijadikan Baris. Kalau sudah melihat hasil dari pivot table itu sendiri pasti mudah memahaminya. Saya sendiri memiliki 6 kolom pada data rekapan tetapi untuk pivot table saya hanya membutuhkan 3 kolom saja yaitu Cabang, Kategori dan Total. Untuk membuat pivot table, langsung saja klik tahan ke bawah ya seperti gambar di atas itu.


Cara Menggunakan Pivot Table - Sementara ini saja yang bisa saya tulis guys. Mau dibilang tutorial sih mungkin terlalu singkan dan tidak detail. Mungkin lebih cocoknya tulisan ini saya beri nama sebagai pivot table review ya. Untuk lebih jelasnya memang langsung praktek, download aja materi pivot table di bawah ini ya. Tapi bukan berupa file pdf guys. Langsung file excel berupa data yang bisa kita gunakan langsung untuk belajar pivot table. Selamat belajar excel ya. Pelajari juga Contoh Kasus Excel Untuk Latihan.


Memahami Fitur Pivot Tabel Excel Tutorial - Yang perlu dipahami pada bagian pivot table field list adalah 'choose fields to add to report' adalah bagian yang ingin ditampilkan pada bagian tabel' berikutnya sih yang ingin di ditampilkan sebagai row itu apa. Itu yang nantinya akan dijumlahkan. Pada intinya sih sesuai kebutuhan saja pivot tabel itu inginnya seperti apa. Mau diminta dengan format bagaimana. Daripada menggunakan filter and order, ini pivot table lebih mudah digunakan. Cobalah.

Link Download :
Read More

Monday, 6 November 2017

Membuat Laporan Keuangan Sederhana Dengan Excel

Download Membuat Laporan Keuangan Sederhana Dengan Excel - Selamat pagi guys, kali ini saya akan share tentang cara membuat laporan keuangan sederhana dengan microsoft excel. Pasti sudah pernah tahu tentang transaksi jurnal umum ya? Yang akan kita buat sekarang ini lebih ke arah cash flow atau aliran kas, kalau di laporan keuangan resmi sih sepertinya mirip dengan buku besar gitu. Di dalamnya ada kolom debit, kredit dan saldo kas. Pelajari dulu tentang Contoh Soal Latihan Excel Format Cell.

Contoh Laporan Keuangan Sederhana Format Excel - Untuk format laporan excel untuk keuangan kantor atau perusahaan memang banyak dicari. Saya sih gak memberikan link download ya. Hanya sebuah video tutorial saja untuk sementara. Mungkin bisa menjadi sebuah inspiratif dalam mengerjakan laporan keuangan excel. Ini gratis koq temen-temen bisa pelajari, bisa download dan bisa menggunakannya secara bebas, mau di share juga boleh. Baca juga Studi Kasus Rumus IF Gabungan Max dan Min.

Video Tutorial : Cara Membuat Laporan Keuangan Sederhana Dengan Excel

Cara Membuat Buku Kas Umum Bendahara Pengeluaran - Jika temen-temen adalah seoarang akuntan, bendahara atau seorang sekretaris maka membuat sebuah laporan keuangan sangat penting. Apalagi dengan menguasai ilmu excel temen-temen bisa semakin cepat dalam mengolah data keuangan ya. Yang saya share pada video di atas adalah contoh buku kas sederhana harian untuk kas di tangan sebuah perusahaan swasta. Bisa juga sih dijadikan rujukan. Pelajari juga Memahami Fungsi Rumus Countif dan Sumif.

Tutorial Membuat Buku Kas Sederhana dari Excel - Ini yang saya suka banget. Biasanya beberapa laporan keuangan yang saya buat. Misalkan pendapatan toko ataupun pendapatan harian warnet serta pengeluarannya saya buatkan catatan sederhana seperti ini. Ada saldo, debit dan kredit selesai. Saya sih menyebutnya ini sebagai cashflow. Cashflow itu ya aliran kas. Sama juga dengan kas kecil guys. Atau kas di tangan boleh, kas di bank juga boleh. Pokoknya temen-temen pasti bisa deh membuat contoh laporan seperti ini. Dicoba ya. Klik juga Contoh Soal Excel Concatenate dan Days.

Contoh Laporan Keuangan Toko Excel - Nah ini dia yang agak sulit, karena saya sendiri memiliki toko juga, tetapi laporan yang saya gunakan masih berupa excel biasa dalam artian kas keluar dan masuk saja untuk service dan laba begitu. Kalau keluar masuknya barang mungkin lebih tepatnya menggunakan program seperti zahir begitu ya. Tetapi saya coba buatkan terlebih dahulu ya. Mungkin butuh sebuah aplikasi kecil seperti vba atau excel programming begitu.
Read More

100 Contoh Latihan Soal Excel Untuk Kerja Plus Jawaban

Download 100 Contoh Latihan Soal Excel Untuk Kerja Plus Jawaban Gratis - Dalam beberapa minggu terakhir ini memang ada banyak email yang masuk kepada saya menanyakan tentang rumus dan permasalahan excel seperti pajak, contoh laporan penjualan, soal latihan excel untuk test kerja, administrasi dan banyak lagi. Ada juga anak SMK yang menanyakan tentang soal tik excel. Mungkin yang dimaksud disini adalah soal excel kkpi ya. Mungkin dia mau ujian uts atau uas. Saya ada lho soal ujian teori atau essay.

Free Download 100 Contoh Latihan Soal Excel Untuk Kerja Plus Pembahasan - Kalau di blog pribadi saya ini tentang belajar excel sih banyak yang mencari form nota dan rumusnya. Sejauh ini sih masih form saja. Kalau rumus saya belum begitu hafal. Sederhana sih bisa. Tetapi mungkin yang dicari yang otomatis gitu. Dan lagi yang sulit itu buat saya ketika diminta bantuan untuk mengerjakan vba code atau excel programming. Jujur itu menjadi suatu kelemahan saya dan harus saya pelajari terlebih dahulu temen-temen. Nah, yang saya share kali ini adalah contoh soal excel untuk ujian sekolah, kuliah dan test wawancara kerja ya. Semoga berhasil.


Contoh Soal IF dengan 3 Kondisi dan Gabungan Not - Ini yang paling dasar yang harus temen-temen pahami terlebih dahulu. Soal if atau rumus if sangat penting untuk temen-temen kerjakan terlebih dahulu. Karena ini dasar maka harus mahir atau menguasai betul ya. Selanjutnya sih vlookup ya karena hlookup sendiri jarang digunakan. Kalau gabungan seperti rumus fungsi teks seperti left right dan mid pasti ada waktunya. Misal digabung juga dengan rumus value. Ada juga yang digabung dengan or and dan not. Seru deh kalau belajar excel. Belum lagi kalau kita tahu seperti apa mengerjakan soal CLCP untuk uji kompetensi excel. Itu keren banget lho guys. Kerjakan dah soalnya. Semoga bermanfaat ya.

Contoh Soal Excel Tes Kerja - Banyak yang meminta saya untuk membuat buku khusus soal-soal excel test kerja dan pembahasannya. Tetapi sayang banget saya belum sempet membuatnya. Mungkin dijual bisa laku keras ya. Wkwkwkwk. Yang terpenting sih menurut saya bukan contoh soalnya, tetapi rumus-rumusnya temen-temen harus paham terlebih dahulu. Logika mengerjakan dan pemilihan rumus atau implementasi rumus harus pas. Ya buat temen-temen yang lagi mencari soal untuk test kerja di perusahaan. Ini dicoba ya.

Link Download :
Read More

Mengenal Fungsi ChangeCase Lower Proper Upper pada Excel

Belajar Fungsi Lower pada Excel - Yang mana dulu ya yang mau di bahas. Saya sudah coba buatkan studi kasus di bawah itu dengan teks acak seperti itu ya. Kalau di microsoft word, fungsi ini akan dikenal dengan istilah change case. Tapi kalau di microsoft word kita bilangnya ya langsung ya, fungsi lower, fungsi upper dan fungsi proper. Kalau langsung dilihat dari gambar di bawah ini, temen-temen pasti tahu semua apa fungsi dari masing-masing rumus itu kan ya. Klik juga Perbedaan Ms. Excel vs Spreadsheet OpenOffice.

Cara Menggunakan Rumus Proper pada Excel - Pada beberapa contoh soal baik itu berupa latihan, soal ujian saya belum pernah mengeluarkan rumus ini. Tetapi temen-temen perlu tahu saja ya, siapa tahu nanti ketika kerja rumus ini akan sering digunakan. Untuk menambah wawasan saja kan. Yang jelas temen-temen tahu terlebih dahulu apa itu fungsi lower, proper dan upper di excel ya. Saya sendiri akan mencontohkannya pada gambar di bawah ini, temen-temen bisa mencobanya langsung. Klik juga Soal UAM Madrasah Annuriyyah Kaliwining Rambipuji Jember.


Apa Itu Formula Upper di Excel - Kalau di microsoft word, kita bisa menggunakan sebuah shortcut atau kombinasi tombol yaitu Shift + F3 ya. Tetapi kalau kita praktekkan di microsoft excel, bukan itu hasilnya guys. Coba deh, jika shift + f3 ditekan bersamaan maka yang akan muncul adalah insert function. Nah, kalau di excel semuanya memang harus menggunakan rumus begitu. Dan inget pada semua penulisan rumus akan selalu diawal oleh tanda sama dengan = ya. Oke guys, semoga bermanfaat ya rumus yang saya bahas ini. Klik juga Cara Merubah Angka Menjadi Terbilang Huruf.

Keterangan :
  • Fungsi Upper - Membuat semua text yang ada di sel menjadi huruf besar semua
    Rumus : =upper(sel)
  • Fungsi Lower - Kebalikan dari upper yaitu menjadikan huruf kecil semua
    Rumus : =lower(sel)
  • Fungsi Proper - Membuat teks menjadi huruf besar pada karakter pertama di setiap kata
    Rumus : =proper(sel)


Shortcut Untuk Upper Lower Proper - Saya kira awalnya saya belum menulis tentang rumus ini di blog saya www.belajarexcel.web.id ini ya. Tetapi setelah saya cek lah koq sudah ada. Saya menginstal aplikasi rumus excel di android yang saya gunakan. Ada beberapa hal yang saya pelajari dari rumus excel di android yang saya pelajari. Terutama rumus upper lower dan proper di excel serta pivot tabel yang mungkin besok akan saya update untuk diperbaharui materinya. Ya semoga saja bermanfaat, untuk materi pembahasan tentang upper lower dan proper saya rasa tidak ada masalah ya. Itu diatas sudah saya bahas lengkap. Oh iya, untuk sementara ini shortcut atau kombinasi tombolnya belum ketemu kawan.
Read More

Friday, 3 November 2017

Belajar Excel Programming Tahap Dasar Untuk Pemula

Belajar Excel Programming Tahap Dasar Untuk Pemula - Ini adalah pengalaman pertama saya belajar excel programming yang dipandu mas abdul gofur. Keren banget dia. Saya mah gak fokus, soalnya saya sempet tinggal keluar. Akhirnya gak banyak yang saya dapat. Kali ini saya hanya ingin share file yang saya pelajari plus sedikit sintag yang saya dapatkan dari pelajaran mas gofur ini. Semoga temen-temen bisa dijadikan sebagai acuan mengajar juga ditempat kuliah, sekolah ataupun kursus.

Visual Basic Macro dan VBA di Excel - Ada banyak ilmu baru yang saya dapatkan. Mulai dari menjalankan macro. Enable macro dan assign macro. Nah itu dia yang penting, semoga ini awal dari saya dan blog belajarexcel ini untuk terus menulis tentang banyak materi excel programming seperti vba dan macro ya. Saya kalau belajar rumus excel mungkin akan terasa mudah. Tetapi ketika ketemu dengan visual basic saya pasti kesulitan. Download dah filenya di bawah ya sebagai contoh latihan excel programming for vba and macro. Semoga bermanfaat.



Keterangan Sintag :

Sub SimpanData()

With Worksheets("isian")
    nopendaftaran = .Cells(5, 5).Value
    namapendaftar = .Cells(6, 5).Value
    alamat = .Cells(7, 5).Value
    umur = .Cells(8, 5).Value
End With

With Worksheets("data")
    barisakhir = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    bariskosong = barisakhir + 1
   
    .Cells(bariskosong, 1).Value = nopendaftaran
    .Cells(bariskosong, 2).Value = namapendaftar
    .Cells(bariskosong, 3).Value = alamat
    .Cells(bariskosong, 4).Value = umur
   
    MsgBox "Data berhasil disimpan", vbInformation, "Sukses!"
       
End With

End Sub

--------------------------------------------------------------------------------

Sub BersihData()

With Worksheets("isian")
    .Range("e5").ClearContents
    .Range("e6").ClearContents
    .Range("e7").ClearContents
    .Range("e8").ClearContents
End With

End Sub

Link Download :
Read More

Thursday, 2 November 2017

Mengenal Macam-macam Error Pada Excel

Tutorial Mengenal Macam-macam Error Pada Excel Terbaru - Ketika di awal-awal belajar excel, semua anak pernah mengalami hal-hal ini. Terkadang bingung sendiri kan kenapa masih error. Padahal rumus yang kita ketikkan sudah sangat-sangat benar. Ya itu terjadi karena beberapa hal kawan. Mulai dari kolom kurang lebar. Kita salah mengetikkan rumus seperti vlookup yang o nya 2 kita mengetikkannya 1 misalnya vlokup gitu juga error. Nah, disini kita akan memahami bagaimana error itu muncul dan bagaimana solusinya. Pelajari juga Menggunakan Hyperlink Pada Sheet Excel.

Cara Mengatasi #Ref Pada Excel - Pada tabel di bawah ini kita akan mengetahui macam-macam error yang terjadi di microsoft excel. Kalau #ref sendiri biasanya singkatan dari Sel Reference artinya kita mengalikan cel yang kita tempati gitu guys. Dan hal ini tidak boleh dilakukan. Ya sering terjadi karena kita tidak terlalu perhatian saja sih. So, jika kita sudah paham betul error-error yang terjadi di microsoft excel maka kita sudah sangat memahami seperti apa excel itu bekerja. Tinggal kita fokus selanjutnya tentang belajar macro ya. Klik juga Mengenal Form Control Excel di Developer.


Macam-macam Error Yang Terjadi :
  1. ####### : Lebar cell tidak sesuai dengan lebar data pada cell (kita hanya perlu melebarkan kolom).
  2. #DIV/0! : Mencoba operasi pembagian dengan nol yang tidak didefinisikan.
  3. #NAME? : Menggunakan nama cell yang tidak didefinisikan atau salah penulisan.
  4. #VALUE! : Mencoba memanipulasi sesuatu secara aritmatika yang bukan sebuah angka.
  5. #NUM! : Melakukan beberapa operasi matematika yang tidak mungkin, seperti menghitung akar bilangan negative.
  6. #N/A : Perbandingan data tidak sama jenisnya

Cara Mengatasi #Num di Excel - Sebelum temen-temen memahami apa itu error yang terjadi pada num itu sendiri. Coba kita lihat kenapa num itu terjadi. Num itu benar-benar error yang terjadi karena kesalahan pribadi kita guys. Berbeda dengan studi kasus misalnya Cara Menghilangkah #Value di Excel. Untuk value sendiri masih bisa dihilangkan guys. Biasanya sih saya klik tanda pentung di pojok kiri atas. Tapi jelas berbeda kalau error nya memang terjadi karena kita mengalikan huruf dengan angka lho ya. Sementara itu saja yang bisa saya share tentang beberapa error yang terjadi di excel. Semoga bermanfaat ya. Klik juga Lindungi Sheet Excel Kita Dengan Protect Sheet.

Macam-macam Kesalahan Pada Excel - Awalnya sih hal seperti ini saya gak terlalu perhatian, karena setiap ada error, biasanya langsung ditandai oleh excel. Namun sudah terasa penting banget buat saya ketika saya harus menjelaskan kepada temen-temen dan murid-murid saya, apa saja kesalahan yang muncul ketika kita mengetikkan rumus di excel dan apa saja solusinya. Itu dia ada pada daftar di atas,  pahami terlebih dahulu ya kawan. Semoga bermanfaat.
Read More

Wednesday, 1 November 2017

Fungsi Countifs pada Excel dengan 3 Kriteria

Belajar ExcelFungsi Countifs pada Excel dengan 3 Kriteria - Kalau kita membahas tentang sebuah rumus count, counta, countblank dan countif pasti temen-temen sudah familiar ya. Kemaren ceritanya saya lagi jalan-jalan di internet terus ketemu dengan 1 rumus yang menurut saya familiar tetapi aneh karena ada S nya. Yap itu dia countifs. Kalau countif sendiri sih saya sudah sering menggunakannya. Ternyata setelah saya telurusi, countifs sendiri berfungsi untuk mencari / menghitung banyaknya kriteria yang kita inginkan lebih dari 1. Bisa 2 ataupun 3. Seperti contoh yang saya bahas di bawah ini.

Fungsi Countifs pada Excel dengan 2 Kriteria - Ketika mengetahui fungsi countifs itu sendiri, saya agak bingung mencari contoh yang pas seperti apa. Akhirnya bisa ketemu dengan contoh soal dan studi kasus seperti di bawah ini. Yang ini masih 2 kriteria guys. Yang terpenting paham dulu dengan 2 kriteria. Kalau sudah sih baru kita lanjutkan dengan 3 kriteria seperti yang temen-temen cari. Oke pahami dulu perintahnya untuk countifs 2 kriteria. Yang kita inginkan disini adalah mencari mahasiswa yang berasal dari bondowoso dan berjenis kelamin laki-laki. Seperti apa rumusnya? Cek keterangan di bawah ini ya.


Keterangan Rumus :
  • Rumus COUNTA =COUNTA(F4:F13)
  • Rumus COUNTIF =COUNTIF(F4:F13,"Bondowoso")
  • Rumus COUNTIFS =COUNTIFS(F4:F13,"Bondowoso",E4:E13,"L")

Membedakan Rumus COUNT, COUNTA, COUNTIF dan COUNTIFS - Itu contoh implementasi rumusnya guys. Sebenarnya sih kalau mau kita ganti dengan table name atau penamaan tabel untuk range yang ada di atas pasti lebih mudah. Coba lihat perbandingan rumusnya seperti yang saya tulis di bawah ini ya nanti. Ohya, mungkin temen-temen bingung dengan perbedaan rumus count dan counta. Count sendiri bekerja dalam angka atau numerik sedangkan untuk counta bekerja dalam huruf atau karakter. Itu perbedaan utamanya.


Implementasi Rumus COUNTIFS dan PENAMAAN TABEL - Nah, ini yang saya maksud dan terakhir ingin saya bahas. Jika temen-temen mengerjakan apa saja, termasuk countifs dan salah satu contohnya adalah VLOOKUP, maka bagus banget jika kita menggunakan tabel name atau penamaan tabel. Yang ingin kita bahas dengan countifs 3 kondisi adalah mencari mahasiswa yang berasal dari bondowoso dan berjenis kelamin laki-laki dan berusia di bawah 20 tahun. Berarti kalau rumus count kita gabung dengan and bisa juga kali ya? :)

Keterangan Rumus :
  • =COUNTIFS(F4:F13,"Bondowoso",E4:E13,"L",D4:D13,"<20")
  • =COUNTIFS(asal,"Bondowoso",jenis_kelamin,"L",usia,"<20")
Read More

Tuesday, 31 October 2017

Cara Membuat Garis Horisontal Pada Sel dan Tabel Excel

Cara Membuat Garis Horisontal Pada Sel dan Tabel Excel - Ini tidak ada hubungannya dengan rumus yang ingin kita bahas kali ini. Tertarik saja saya ingin membahasnya karena tabel yang dibuat tidak seperti biasanya. Keren dan temen-temen perlu mencobanya. Sebelum melihat video tutorial yang saya buat di bawah, ada baiknya temen-temen mencoba terlebih dahulu untuk mengerjakan gambar yang ada di bawah ini. Jika sudah bisa berarti ya memang hebat dan ilmu excelnya sudah istimewa. Hehehe. Ayo bang dicoba sekarang juga.

Tutorial Membuat Garis Miring Horisontal Pada Table Excel - Pada blog belajar excel ini, saya hanya ingin berbagi beberapa ilmu tentang excel yang menurut saya menarik. Masih banyak memang diantara temen-temen kita yang masih kesulitan dalam mengerjakan soal excel terutama untuk test kerja di sebuah perusahaan. Itu menentukan diterima tidaknya kita di perusahaan tersebut. Tetapi yang tidak kalah pentingnya adalah dasar dari excel sendiri itu adalah tabel. Nah, maka dari itu, ayo sekarang kita kerjakan bersama-sama latihan soal excel terbaru yang bisa temen-temen cobain ini ya.  Semoga bermanfaat.



Video Tutorial Langkah demi Langkah :

Video 1 : From Channel Teknisi Jember

Langkah-langkah :
  1. Klik dan Blok beberapa sel yang akan diberi garis miring
  2. Tekan Ctrl + 1 atau Format Cell
  3. Klik Tab Border
  4. Pilih bagian border Horisontal
  5. Selesai
Read More