Thursday, 1 February 2018

Studi Kasus Rumus Find dan Vlookup Gabungan

Tutorial dan Studi Kasus Rumus Left dan Vlookup Gabungan Terbaru - Beberapa hari yang lalu saya dapat kiriman soal yang mengingatkan saya pada rumus gabungan dari vlookup, find dan fungsi teks seperti left, right dan mid. Sebenarnya rumus ini sangat mudah kita logikan tetapi mungkin akan terasa sulit dalam penerapan dalam rumus atau implementasinya, perlu sedikit pengetahuan khusus tentang rumus FIND yang memang jarang sekali diajarkan di bangku kuliah atau sekolah. Maka dari itu disini saya ingin membahas detail apa itu rumus find dan gabungannya dengan vlookup ataupun hlookup. Ini dia pembahasan awal yang sudah pernah saya tulis Fungsi Rumus Find di Excel.

Mengerjakan Rumus Vlookup Dengan Kode Sulit Find - Pada beberapa pembahasan, sebenarnya rumus vlookup itu sangat mudah. Walaupun kita gabung rumus vlookup dengan if atau apapun pasti akan terasa mudah, tetapi kasus yang ini sangat langka terjadi guys, rumusnya kita gabung dengan find lho. Arti find sendiri kan menemukan atau temukan. Ya rumus ini akan kita gunakan karena kode yang muncul sedikit berbeda. Lebih detailnya ada pada gambar di bawah ini ya. Perhatikan pada kode yang harus kita cocokkan dengan tabel acuan yang ada. Misalkan A, B dan C pada gambar di bawah ini menggunakan rumus MID gabungan find ya. Klik juga Menggabungkan Rumus Vlookup dan Find.


Mencari Rumus Vlookup Dengan Kode Yang Berbeda - Perhatikan deh tabel diatas terutama untuk kolom kode. Itu sih acuannya ada di huruf A, B dan C lho. Kalau rumus vlookup sendiri secara sederhana kan =vlookup(mid(b4,3,1),tb_acuan,2,0). Kalau untuk baris ke 1,2 dan 3 pasti berhasil tuh guys, tapi permasalahan akan muncul ketika kode yang ada di atas sudah berbeda tuh. Misal pada 11/B atau 201/B dan 1001/C. Nah, disini kita harus menggunakan rumus find untuk mengerjakan soal diatas. Find itu artinya menemukan dan kita akan menjadikan acuan / atau slash sebagai titik temu dari rumus FIND yang kita buat. Kunjungi juga Cara Mudah Menyimpan File Excel Dengan Password.


Mengerjakan Rumus Vlookup Dengan Tabel Acuan Kode Yang Aneh - Sebenarnya untuk rumus find sendiri sudah saya jelaskan detail pada 2 artikel sebelum ini ya. Mungkin kurang afdol saja kalau gak kita bahas secara menyeluruh atau dibuatkan studi kasus atau contoh soal find seperti ini ya kan. Untuk formula find sendiri temen-temen harus pahami terlebih dahulu ya. Jika sudah, maka temen-temen baru bisa memahami dan mengerjakan soal seperti ini. Disini kita diminta untuk menampilkan jenis barang pada table soal di atas yang warna kuning. Maka rumus yang akan muncul adalah seperti ini : 
  • =VLOOKUP(MID(B4,FIND("/",B4)+1,1),tb_brg,2,0)

Cara Menggunakan Rumus Find di Excel 2016 - Sementara itu saja yang bisa saya bahas tentang tulisan saya di belajar excel hari ini guys. Semoga selalu bermanfaat ya. Kunjungan dan komentar temen-temen sangat menginspirasi buat saya. Semampu akan saya bantu. Sampai jumpa di tutorial berikutnya ya. Sampai jumpa.

Friday, 26 January 2018

Menggabungkan Rumus Isblank dan Conditional Formatting

Menggabungkan Rumus Isblank dan Conditional Formatting - Lagi belajar aja cari ilmu, terus dapat materi baru, sekalian saya tulis untuk mengingat dikemudian hari ya. Ada 2 rumus seperti ini yang sering muncul yaitu is dan if, kalau is berarti iya kalau if berarti jika. Nah, pada intinya sih 2 rumus ini sama, tinggal kebutuhannya saja seperti apa. Temen-temen bisa mencoba rumus seperti ini pada contoh di bawah. Kalau saya kebetulan ada kasus yang menjadikannya 1 atau gabungan dengan conditional formating. Sudah pernah belajar conditional formatting kan.


Implementasi Rumus Isblank Pada Excel 2016 - Nah jika temen-temen sudah paham bener apa itu conditional formatting, maka setelah kita coba gabung antara conditional formatting dan isblank ini pasti akan terasa mudah memahaminya. Intinya sih, disini kita diminta untuk merubah warna sebuah cell dimana dengan kondisi data kosong dia berwarna pink dan ketika terisi data maka akan berubah warna menjadi orange. Kurang lebih begitu kondisinya. Perhatikan video di bawah ini untuk penjelasan dan jawabannya.

Video Youtube : Merubah Warna Berdasarkan Data Kosong

Gambar : Studi Kasus Isblank

Pengertian Isblank Pada Excel - Is sendiri berarti apakah atau iya dan blank adalah kosong, rumus ini sering digunakan untuk mengkondisikan dimana data kosong akan menghasilkan sesuatu dan jika tidak maka akan terjadi sesuai, sama lah halnya dengan countblank yang pernah kita bahas. Saya sendiri pernah menulis tentang isblank, kalau gambar di atas, itu studi kasus murni isblank tunggal, misalkan data terisi apple, angka 10, data kosong dan data berisi rumus yang hasilnya berupa data kosong juga, ketika kita mengerjakannya menggunakan rumus isblank, hasilnya adalah. Seperti gambar diatas. Cobalah. Perhatikan formula bar dan text box.

Link Download :

Contoh Aplikasi eRaport 2018

Unduh Contoh Aplikasi eRaport 2018 Gratis - Aplikasi sperti ini bisa temen-temen dapatkan gratis koq dari dinas pendidikan terdekat. Mungkin pelatihannya saja yang akan sulit ya. Jika temen-temen ingin belajar membuatnya, nah itu yang penting, atau mengeditnya ketika ada error begitu. Yang mengerjakan biasanya kebanyakan adalah wali kelas. Ini ada beberapa orang yang share dan saya coba upload di blog belajarexcel ini. Semoga saja bermanfaat untuk perbandingan.

Kunjungi Juga : Gratis Aplikasi Raport K-13 Excel Terbaru

Free Download Contoh Aplikasi eRaport 2018 Terbaru - Sebelumnya saya juga sudah banyak menulis tentang aplikasi rapot gratis seperti pada link diatas. Itu k13 sih, kurang paham juga selanjutnya. Temen-temen bisa download dua-duanya dan mencoba membandingkan mana yang terbaik. So temen-temen, itu saja dulu yang bisa saya share tentang aplikasi rapot menggunakan excel programming ini. Semoga nanti kita bisa sama-sama belajar tentang excel macro dan membuat aplikasi sederhana ya. Coba saja.


Link Download :

Contoh Soal Rumus Gabungan Vlookup Concatenate

Unduh Contoh Soal Rumus Gabungan Vlookup Concatenate Gratis - Ada beberapa hal yang perlu kita pahami terlebih dahulu ketika kita mengerjakan atau membuat sebuah tabel yang nantinya akan rumus VLOOKUP. Pertama, kode atau sel acuan harus 1, sulit sekali untuk vlookup kodenya atau sel acuannya lebih dari 1. Kemudian untuk urutan kode harus ada di kolom pertama sebagai tabel bantu atau tabel acuan. Perhatikan tabel di bawah.

Free Download Contoh Soal Rumus Gabungan Vlookup Concatenate Terbaru - Contoh soal latihan excel terbaru 2018 ini saya dapatkan dari kiriman pengunjung blog ini yang menanyakan tentang sebuah kasus dimana dia ingin memunculkan sebuah hasil pada tabel soal tetapi kesulitan karena sel acuannya ada 2. Kalau memang bisa dipermudah untuk sel acuan, maka saya akan mencoba merubahnya seperti tabel di bawah yang kedua. Maka itu akan mudah dikerjakan menggunakan rumus concatenate atau gabungan. Selamat mencoba dan memahami soal yang saya share ini. Download saja gratis.


Rumus :
  • =VLOOKUP(CONCATENATE(D5,"-",E5),tb_barang,2,0)

Link Download :

Friday, 19 January 2018

Studi Kasus Excel Rumus Fungsi ISERROR

Belajar Studi Kasus Excel Rumus Fungsi ISERROR - Kalau kita perhatikan rumusnya, mirip-mirip banget dengan IFERROR. Itu IS dan IF rada beda dikit, kalau gak perhatian, bisa lewat tuh rumus. Pada prinsipnya, rumus yang akan kita pelajari disini adalah ISERROR memang tidak dapat berdiri sendiri dalam artian jarang sekali digunakan dalam suatu kasus dia hanya sendirian dalam sebuah kondisi. Biasanya memang disandingkan dengan IF atau kita pernah menyandingkan dengan MATCH dan IF juga. Coba klik disini Menampilkan Data Yang Sama di Excel.

Gabungan Rumus IF ISERROR Vlookup Formula di Excel 2016 - Saya sendiri harus ujicoba terlebih dahulu sebelum menulis artikel ini. Ada beberapa sumber yang memang mencontohkan pembagian saja. / atau bagi memang pasti error kalau kita bagi dengan 0, tetapi disini saya ingin membahas rumus ISERROR dengan sudut pandang yang berbeda, maka dari itu saya mencari rumus vlookup dan mencoba menggabungkannya. Kunjungi juga Cara Mudah Belajar Pivot Table Terbaru.


Contoh Penulisan Rumus ISERROR :
  • =IF(ISERROR(VLOOKUP(B4;tb_acuan;2;0));" ";VLOOKUP(B4;tb_acuan;2;0))

Pada dasarnya rumus ISERROR ini kita gunakan untuk membenarkan hasil dari suatu rumus yang salah atau ERROR itu sendiri. Nah, biasanya sejauh pengalaman saya menggunakan excel, ada kalanya ketika kita menggunakan rumus walaupun rumus kita benar, pasti akan muncul pesan error di excel, baik itu #N/A atau #DIV/0!. Maka dari itu, rumus IF dan ISERROR ini kita gabungkan untuk menyembunyikan error disini. Ada sedikit kelemahan sih ketika kita menggunakan rumus ini, kelemahan itu adalah kita akan menuliskan rumus aslinya sebanyak 2x. Perhatikan rumus vlookup diatas. Saya mengetikkannya 2x kan?


Macam-macam Contoh Pesan Error di Excel 2013 - Di atas saya coba tuliskan beberapa pesan error yang sering muncul ketika kita mengetikkan rumus, misal :
  • #DIV/0! - angka tidak boleh dibagi dengan 0
  • #NAME? - penulisan rumus salah misalnya vlookup menjadi vlokup
  • #N/A - kepanjangan dari Not Available atau data yang kita cari tidak ada atau tidak ditemukan
  • #REF! - referensi atau sel tujuan tidak ditemukan atau salah
  • #NUM! - number atau numerik pemilihan data yang salah
  • #VALUE! - kesalahan pemilihan data numerik atau karakter

 

Contoh Perapan atau Implementasi Rumus ISERROR pada Excel - Contoh sederhana yang sering muncul ketika kita belajar tentang excel atau rumus ISERROR adalah pembagian. Seperti kita tahu bahwa pembagian atau angka yang kita bagi pasti akan error ketika kita bagi dengan angka 0. Cek gambar diatas. Nah, untuk menghilangkan error diatas, kita dapat menggabungkan rumus ISERROR dengan IF. Ya fungsinya hanya untuk menghilangkan pesan ERROR tersebut. Pada kasus dan kondisi tertentu, temen-temen bisa mengembangkan rumus ini sendiri ya. Jika ada kesulitan bisa menghubungi saja. 
  • =IF(ISERROR(B3/C3);" ";(B3/C3))
Untuk latihan soal yang bisa temen-temen kerjakan untuk memahami rumus iserror disini adalah membuat suatu kasus dimana akan muncul pesan error seperti gambar table 2 diatas. Jika sudah muncul error seperti itu, cobalah untuk menggunakan rumus ISERROR ini. Maka disitu kita dapat menyimpulkan  apa sebenarnya fungsi rumus ISERROR ini dibuat. Ada banyak rumus IS dan pengembangannya yang akan kita bahas selanjutnya. Tetap semangat belajar excel ya. Sampai jumpa di kasus excel berikutnya.

Wednesday, 27 December 2017

Form Sederhana Keluar Masuk Barang Jualan

Download Form Sederhana Keluar Masuk Barang Jualan Gratis - Kemaren iseng ada yang bertanya kepada saya tentang mereka barang keluar dan barang masuk. Inti sederhanya sih mengurangi stok ketika ada penjualan. Nah, awalnya sih saya agak bingung yang dimaksud ya. Setelah saya tanyakan, saya paham maksudnya dan saya coba implementasikan pada sebuah rumus. Mudah koq, hanya menggunakan rumus vlookup dan countif.

Free Download Form Sederhana Keluar Masuk Barang Jualan Terbaru - Temen-temen bisa mencoba download filenya di bawah untuk perbandingan. Jadi nanti biar tahu seperti apa rumus aslinya. Ya sebenarnya yang seharusnya digunakan adalah excel programming atau vba. Kalau sederhana seperti ini masih belum bisa menurut saya. Tetapi ada program kasir yang lebih baik dan murah ya. Yaitu POS atau program kasir. Coba aja cek di google ya. Semoga bermanfaat.


Link Download :

Thursday, 14 December 2017

Implementasi Rumus Rank di Excel 2016

Belajar Excel Implementasi Rumus Rank di Excel 2016 - Target 1 artikel setiap hari di blog belajarexcel ini harus terpenuhi guys. Studi kasus atau materi excel yang akan saya bahas kali ini adalah tentang bagaimana kita belajar cara mengurutkan ranking di excel. Ini penting sekali untuk kita pelajari apalagi untuk temen-temen yang menjadi wali kelas di sebuah sekolah ataupun guru TU ya. Pas banget kalau kita belajar rumus excel mengurutkan nilai tertinggi sampai terendah. Pokoknya rumus rank atau ranking atau peringkat ini memiliki banyak manfaat yang banyak banget lho. Klik juga Mana Yang Terbaik Round Roundup Roundown.

Cara Menentukan Ranking Otomatis di Excel - Ini yang menjadikan rumus excel itu nyaman banget untuk digunakan. Fungsi dari otomatisasi yang bisa kita jalankan pada setiap sheet ataupun tabel eel membuat kita akan semakin mudah dalam hal menggunakan excel disini. Rumus excel rank disini erat kaitannya dengan cara membuat tanda absolut di excel ya. Sepertinya saya harus membuat materi khusus tentang absolute atau penguncian kolom dan baris ya. So, buat temen-temen yang belajar tentang rumus rank, mudah banget koq. Pelajari juga tentang cara membuat ranking di excel 2016 ya. Klik juga Contoh Soal Latihan Excel Yang Sulit Banget Terupdate.


Keterangan :
  • Rumus Rank : =rank(sel_acuan, range)
  • Implementasi : =RANK(D3,$D$3:$D$12) 

Mempraktekkan Rumus Excel Rank di Excel - Nah, pada akhirnya, fungsi rumus rank sendiri adalah mencari peringkat yang ada pada setiap kolom yang ada. Misalnya untuk mencari nilai tertinggi dan terendah. Biasanya sih kita gabung menggunakan rumus if dan max min ya. Temen-temen bisa mengembangkan banyak ilmu rumus formula dan fungsi yang ada di microsoft excel 2016 yang kita instal ini ya. Semoga bermanfaat deh. Klik juga Apa Itu Rumus AND OR dan Gabungan IF.

Menggunakan Rumus Rank Excel 2016 - Buat guru-guru rumus / fungsi / formula ini sangat penting untuk melihat siapa yang pertama dan terakhir lho. Rank sendiri kan kalau di indonesia dikenal dengan istilah ranking atau peringkat. Excel 2016 juga bisa kita gunakan untuk mencari peringkat kelas itu lho. Saya sendiri sering menggunakannya. Ya jelas untuk menentukan peringkatnya, siapa yang terbaik dan siapa yang harus memperbaiki nilainya. Pokoknya cara menggunakan rumus rank microsoft excel 2016 ini asyik banget dah pokoknya. Klik juga Membuat Option Group Pada Form Control Developer.

Monday, 11 December 2017

Cara Mudah Belajar Pivot Table Terbaru

Tutorial Cara Mudah Belajar Pivot Table Terbaru - Saya sendiri ketika membuat tutorial ini masih menggunakan microsoft excel 2007, padahal di laptop saya sendiri sudah terinstal ms excel 2016 lho. :). Sama saja sih intinya ketika kita belajar pivot table mau menggunakan office excel versi berapapun karena menu atau tab ribbon nya sama ada di Insert - Pivot Table. Disini saya akan membuat tutorial sederhana tentang pivot table ya. Ini materi dasar untuk mengenal pivot table itu sendiri. Semoga bisa mudah dimengerti ya. Klik juga Bank Soal Excel Terlengkap.

Pengertian Pivot Table Adalah - Diawal saya belajar tentang excel dan pivot table, saya bertanya apa itu pivot table. Awalnya sih saya mengira fitur ini sama dengan filter dan fungsi sumif serta countif. Pada dasarnya sih sama saja lho. Coba deh ikuti langkah-langkahnya dan coba pahami. Dikutip dari sumber belajarexcel.info PivotTable adalah fitur pada Excel yang memudahkan Anda melihat ringkasan data berupa tabel interaktif , padat informasi dan dapat dilengkapi dengan chart. Hasil analisa dari PivotTable biasanya menjadi dasar laporan manajemen. Pada tutorial singkat ini akan ditunjukkan langkah demi langkah pembuatan dasar PivotTable. Kunjungi juga Studi Kasus Paste Special di Excel.


Langkah-langkah Membuat Pivot Table :

Langkah Pertama : Siapkah dulu datanya ya yang jelas. Temen-temen bisa download pada link di bawah ini. Jika sudah, nanti ada 2 sheet. Temen-temen klik saja yang rekapan. Disini saya hanya menyertakan sedikit data untuk belajar pivot table ya. Gak perlu banyak-banyak biar cepet untuk memahami dan mengerti. Jika sudah download, langsung blog saja table yang ada disana ya. Kemudian Klik Tab Insert --> Pivot Table --> PivotTable. Berikutnya akan muncul kotak dialog pertanyaan sederhana. Klik saja OK :). Kemudian akan tampil tampilan seperti berikut ini.


Langkah Kedua : Jika sebelah kanan sudah muncul seperti gambar disamping. Yang perlu dipahami hanya masalah Kolom dan Baris saja koq. Yang mana mau dijadikan Kolom atau Header dan mana yang mau dijadikan Baris. Kalau sudah melihat hasil dari pivot table itu sendiri pasti mudah memahaminya. Saya sendiri memiliki 6 kolom pada data rekapan tetapi untuk pivot table saya hanya membutuhkan 3 kolom saja yaitu Cabang, Kategori dan Total. Untuk membuat pivot table, langsung saja klik tahan ke bawah ya seperti gambar di atas itu.


Cara Menggunakan Pivot Table - Sementara ini saja yang bisa saya tulis guys. Mau dibilang tutorial sih mungkin terlalu singkan dan tidak detail. Mungkin lebih cocoknya tulisan ini saya beri nama sebagai pivot table review ya. Untuk lebih jelasnya memang langsung praktek, download aja materi pivot table di bawah ini ya. Tapi bukan berupa file pdf guys. Langsung file excel berupa data yang bisa kita gunakan langsung untuk belajar pivot table. Selamat belajar excel ya. Pelajari juga Contoh Kasus Excel Untuk Latihan.


Memahami Fitur Pivot Tabel Excel Tutorial - Yang perlu dipahami pada bagian pivot table field list adalah 'choose fields to add to report' adalah bagian yang ingin ditampilkan pada bagian tabel' berikutnya sih yang ingin di ditampilkan sebagai row itu apa. Itu yang nantinya akan dijumlahkan. Pada intinya sih sesuai kebutuhan saja pivot tabel itu inginnya seperti apa. Mau diminta dengan format bagaimana. Daripada menggunakan filter and order, ini pivot table lebih mudah digunakan. Cobalah.

Video Youtube : Studi Kasus Pivot Tabel Terbaru

Belajar Pivot Tabel Terbaru 2018 - Kaget juga ternyata banyak yang mencari informasi tentang pivot tabel temen-temen. Saya sendiri juga baru belajar excel terutama tentang excel programming dan pivot tabel. Mungkin karena jarang saya gunakan atau jarang saya bertemu langsung dengan studi kasus seperti pivot tabel ini akhirnya saya kurang mengerti atau kurang paham apa itu pivot tabel. Tetapi sekarang sudah tidak lagi. Temen-temen juga bisa mencoba mengerjakan pivot tabel berdasarkan contoh soal saya di bawah ini dengan mudah ya. Cek juga video youtube saya ya.

Link Download :

Friday, 8 December 2017

Channel Youtube Belajar Excel di Pikmi

Channel Youtube Belajar Excel di Pikmi - Banyak banget yang membutuhkan tutorial excel setelah saya analisa dari beberapa artikel yang saya buat. Namun maaf temen-temen, akhir-akhir ini memang saya tidak bisa begitu aktif membuat sebuah tutorial excel berupa tulisan. Akhirnya saya sempatkan saja untuk membuat sebuah video excel berupa q n a atau membahas sebuah soal-soal yang temen-temen kirim kepada saya di email 'teknisijember@gmail.com'. Ada banyak soal yang akan saya bahas dan saya jawab semampu saya. Temen-temen bisa klik channel youtube saya di bawah ini.

Channel Youtube : Belajar Excel di Pikmi

Tutorial Belajar Excel Berupa Video Youtube - Di video ini ada banyak tutorial yang bisa temen-temen lihat. Mulai dari rumus dasar sampai rumus gabungan yang berupa studi kasus. Ini juga buat mengakomodasi temen-temen yang menjadi pengunjung blog saya ini yang biasanya malas membaca atau lebih mengerti dengan video tutorial daripada tulisan. Semoga saja channel youtube belajar excel di pikmi ini bisa temen-temen suka semua. Jika ada pertanyaan langsung saja komentar di kolom bawah ya. Termasuk request video. Akan saya bahas semampunya.

Video Youtube : Salah Satu Video di Channel Saya

Thursday, 7 December 2017

Perbedaan Close dan Exit pada Excel

Cara Mengetahui  Perbedaan Close dan Exit pada Excel Terbaru - Ini materi penting gak penting sebenarnya ya, tetapi daripada kita nantinya salah kaprah, ya mending kita pelajari terlebi dahulu apa persamaan dan perbedaannya ya. Eh iya kalau ada persamaannya, yang kita bahas perbedaan close dan exit koq. Jelasnya berbeda guys, seperti apa prakteknya, pastinya temen-temen semua sudah pernah mengalami, mungkin kurang perhatian saja. Klik juga Fungsi Freeze Panes Untuk Mengunci Kolom dan Baris pada Excel.

Tutorial Perbedaan Close dan Exit pada Excel Update - Ketika saya mengajar excel di annuriyyah sebuah madrasah pondok pesantren, saya sering menekankan kepada murid saya pentingnya Ctrl + W atau Close Workbook yang sedang aktif, ya biar formatnya hilang dan kita bisa membuat lembar kerja baru, itu sih intinya, tetapi terkadang temen-temen masih belum tahu apa perbedaan dari close dan exit ini. Untuk penjelasan lengkap dan detailnya, perhatikan gambar dan keterangan di bawah ini ya. Klik juga Kumpulan Shortcut atau Kombinasi Tombol Keyboard di Microsoft Excel.


Keterangan Tentang Close dan Exit : 

Close :
  • Menutup
  • Shortcut : Ctrl + W
Exit : 
  • Keluar
  • Shortcut : Alt + F4