Monday, 23 March 2020

Modul Materi Microsoft Excel 2016

Download Modul Materi Microsoft Excel 2016 Terbaru - Selamat pagi guys, masih semangat kan untuk belajar excel nya? Kali ini saya akan share sebuah modul pembelajaran microsoft excel terbaru lho. Ada 2 versi sih yang bisa kita pelajari disini, saya awal membuat modul ms excel atau ebook excel ini pada tahun 2007 dan temen-temen bisa menggunakan ini untuk versi 2016 yang sudah saya update atau sudah saya perbaharui guys. Ada beberapa memang yang berubah terutama tampilan, untuk penggunaan rumus dan lain sebagainya masih sama saja koq. Baca juga Contoh Kurikulum Microsoft Excel Terbaru 2016.

Buku Panduan Belajar Excel 2016 - Pasti sudah banyak yang menunggu untuk buku panduan ini diluncurkan, saya sih sebenarnya tinggal menunggu waktu untuk share modul ms excel ini . Ada juga beberapa temen saya yang meminta langsung kepada saya untuk diterbitkan resmi di percetakan. Tetapi sejauh ini saya masih belum PD guys. Bahasa tidak resmi saya kurang enak dibaca. Hahaha. Lebih baik saya share disini deh semua materi excel yang saya miliki. Biar di download gratis gitu saja kan lebih varokah ya. :). Kunjungi juga Mengenal Perbedaan Rumus Excel Count, Counta dan Countblank.


Materi Excel SMA, SMP dan Kuliahan - Modul atau buku excel ini sangat cocok koq untuk anak SMP, SMA dan Kuliahan sekalipun, materi yang saya tulis di dalamnya sudah sangat lengkap mulai dari excel dasar sampai excel yang sulit. Lengkap dengan latihan soal dan studi kasus. Waktu itu buatnya 1 bulan lho. Lumayan lah. Buat saya share sepenuhnya, buat temen-temen yang ingin download dan menyebarkan, boleh tuh. Tetapi tampilkan sumbernya ya. Kunjungi juga Contoh Soal Excel If dan Jawabannya.

Ebook Rumus Ms Excel - Sebenarnya kalau tulisan saya yang ada di www.belajarexcel.web.id ini bisa saja di jadikan ebook sebuah tutorial atau sebuah buku microsoft excel gitu. Ya keren kan jadinya, tapi ebook atau modul excel yang di bawah ini temen-temen bisa donwload gratis, sudah lengkap koq untuk rumus-rumusnya, ditambah dengan beberapa artikel tambahan di blog ini jadi lengkap deh. Yakin serius. Kunjungi juga Cara Menggunakan Rumus MOD Pada Excel Untuk Mencari Weton.


Rumus Excel Lengkap PDF - Satu persatu rumus-rumus yang ada di excel sudah kita bahas semua di blog ini, temen-temen tinggal search aja di pojok kanan atas ingin rumus apa yang dibahas. Mulai dari fungsi statistik, fungsi teks, if, lookup seperti vlookup dan hlookup, concatenate atau penggabungan, find untuk mencari data, and or not, choose weekday, len, mod untuk mencari hari lahir dan weton, sumif dan countif semua rumus excel lengkap ada semua disini. Sekalian saya buatkan modul materi ms excel 2016 lengkap berupa file pdf dan word yang bisa temen-temen download pada link di bawah ini ya. Klik saja. Jika ada pertanyaan dan ingin merequest rumus yang ingin dibahas, ketikkan saja di komentar. Terimakasih.

Link Download :

Soal Excel Perjalanan Travel dan Rumus

Contoh Soal Excel Perjalanan Travel dan Rumus - Pas banget memang sekarang lagi musimnya mudik lebaran, sepertinya banyak yang cari neh rumus excel untuk travel atau perjalanan mudik atau wisata. Ya kebetulan saya dapat referensi contoh soal perjalanan travel dan rumusnya ini saya coba cari sendiri. Sederhana sih seperti vlookup pada umumnya, namun yang bikin saya tertarik untuk mencobanya adalah adanya rumus concatenate yang perlu kita gabungkan guys. Seperti apa serunya? Cek disini ya. Pelajari dulu materi tentang concatenate disini Penjelasan Rumus Concatenate.

Download Contoh Soal Excel Vlookup Gabungan Concatenate dan Rumusnya - Ya disini sekalian saya bahas ya jawaban soalnya seperti apa. Tinggal ngetikkan rumus saja kan. Seperti saya jelaskan diawal, ada rumus concatenate yang harus kita pelajari terlebih dahulu. Concatenate sendiri merupakan gabungan, jadi seperti pada kolom jurusa disini nanti akan kita isi dari stasiun mana dia berangkat dan berhenti atau turun di stasiun mana. Kebetulan contoh soalnya tentang kereta api. Ya masih ada hubungannya deh dengan travel. Pelajari juga Mengenal Fungsi Teks Left Right Mid.


Cara Mengerjakan Rumus Vlookup dan Concatenate :


Langkah Pertama : Sebelum mengerjakan, yang perlu kita pelajari pertama adalah pahami terlebih dahulu soal dan keterangan atau ketentuan soalnya. Perhatikan gambar 2 diatas. Mulai dari point a sampai dengan point d disana sudah jelas bagaimana kita harus mengisinya dan rumus apa yang akan kita gunakan. Disana juga akan kita gunakan rumus fungsi teks dan value ya. Cek detailnya disini Fungsi Rumus Value Pada Excel.

Langkah Kedua :

Kelas :
=IF(VALUE(RIGHT(D7;1))=1;"Executif";"Bisnis")
Jurusan :
=concatenate(vlookup(mid(D7;12;1);tb_jurusan;2;0);" - ";vlookup(mid(D7;13;1);tb_jurusan;2;0))
Tanggal Berangkat :
=DATEVALUE(LEFT(D7;10))
Harga Tiket : 
=VLOOKUP(MID(D7;12;2);tb_harga;2;0)


Langkah Ketiga : Ada yang ketinggalan yang harus temen-temen pahami dari rumus diatas, yaitu penggunaan penamaan pada range, sel atau table. Itu perlu kita lakukan untuk mempermudah pekerjaan dalam rumus vlookup seperti yang saya tulis diatas pada rumus vlookup untuk table_array yaitu tb_jurusan dan tb_harga. Untuk memahami materi yang saya tulis diatas, temen-temen pelajari link berikut ini ya Penamaan Pada Tabel Range Sel Excel.

Link Download :

Penamaan Pada Tabel Range Sel Excel

Tutorial Cara Pemberian Nama pada Tabel atau Range Sel Excel - Terkadang ketika kita belajar excel, ada banyak rumus yang kita pelajari, sehingga hal itu sangat membingungkan dan memusingkan kita, belum lagi ada banyak cara yang bisa kita gunakan. Saya pribadi biasanya menggunakan cara cepat yang mudah, efektif dan efesien. Misal dalam penggunaan absolute atau f4 sudah pernah saya bahas pada blog ini, prinsipnya sih mengunci cell, range atau table. Nah, untuk mempermudah proses absolute atau penguncian table itu, kita dapat menggunakan penamaan range ini guys. Cek dulu materi pengantarnya disini Mengenal Fungsi Absolute Pada Excel.

Cara Membuat Nama Tabel atau Range di Excel 2016 - Mau dicoba di excel 2007, 2010 dan 2013 sama saja koq, ada di tab formulas atau cara cepat menggunakan name box yang ada di pojok kiri atas. Misal ketika kita mengetikkan rumus vlookup,maka akan ada rumus acuan yang akan kita blok dan kita tekan F4 atau kita kunci, secara sederhana, menggunakan cara itu sangat sederhana dan menyenangkan, tetapi akan terasa sulit kemudian ketika sel acuannya ada di sheet lainnya, penamaan pada tabel excel atau range ini sangat membantu kita dalam menyelesaikan permasalahan itu. Tutorialnya sudah saya tulis disini koq Tutorial Rumus Vlookup.

Gambar 1 : Kotak Dialog Define Name pada Ribbon Tab Formulas

Langkah-langkah Membuat Nama Range pada Tabel Excel :

Gambar 2 : Contoh Soal Vlookup Penamaan Tabel Acuan

Langkah Pertama : Block Tabel Acuan yang akan kita beri nama, kemudian ada 2 cara dalam pemberian nama table atau range ini, pertama melalui namebox, kedua melalui tab 'formulas' kemudian 'define name'. Yang perlu diperhatikan dalam pemberian nama table atau range adalah tidak boleh adanya spasi guys. Jadi untuk memisah spasi lebih baik menggunakan underscore _ seperti ini. Misalnya saya memberikan nama table sebagai 'tb_acuan'. Jika sudah kita beri nama pada table, untuk menggunakan rumus vlookup pasti akan lebih mudah. Cek gambar namebox di bawah ini.

Gambar 3 : Name Box

Langkah Kedua : Kita cara pertama kita menggunakan name box, cara kedua kita dapat menggunakan tab formula 'define name' gambar kotak dialognya seperti gambar pertama ya. Yang jelas penamaan table atau range tidak boleh ada spasi. Jika sudah, langsung deh kita bisa mengetikkan rumus pada excel vlookup, sumif countif, sum dan beberapa rumus lainnya dengan mudah tanpa absolute f4 diganti dengan penamaan range ini.

Gambar 4 : Implementasi Nama Tabel pada Rumus Vlookup

Cara Menghapus Nama Tabel - Kalau mau menghapus memang mudah koq, tapi gak bisa di namebox, kita harus ke define name atau tab formula kemudian klik 'Name Manager' seperti gambar di bawah ini.

Gambar 5 : Name Manger pada Tab Formulas

Gambar 6 : Kotak Dialog Name Manager

Aturan Pemberian Nama Sel pada Microsoft Excel 2016 - Yang jelas dalam hal pemberian nama sel / tabel / range pada excel tidak boleh menggunakan spasi dan tidak boleh sama / duplicate. Ada 3 cara yang bisa kita gunakan dalam membuat nama sel / range / tabel ini. Yaitu :
  1. Name Box
  2. Define Name
  3. Name Manager
Untuk Menghapus Nama Table, Mengedit Nama Table dan Membuat Nama Tabel bisa dilakukan pada Name Manager. So, semoga dengan pengetahuan temen-temen dalam hal penggunaan nama tabel ini, bisa mempermudah kita dalam hal pembuatan rumus-rumus yang bisa temen-temen kerjakan pada contoh latihan soal excel yang ada di blog ini. Misalnya Contoh Soal Vlookup Lengkap.

Contoh Soal Excel Untuk Admin Networkdays

Tutorial Mengerjakan Contoh Soal Excel Untuk Admin Networkdays - Buat saya pribadi ini ilmu baru sih, networkdays, saya gak pernah pakek, kalau untuk karyawan swasta seperti saya mungkin rumus ini gak cocok, atau mungkin bisa jadi untuk para pekerja di indonesia yang karyawan swasta bisa jadi rumus ini gak cocok, kenapa? karena rumus ini tidak menghitung hari sabtu dan minggu, artinya sabtu dan minggu di anggap libur. Jika normal dalam 30 hari kita kerja 26 hari kerja untuk 4 hari libur di hari minggu, maka disini akan dianggap 22 hari kerja karena sabtu dianggap libur, kurang lebih begitu, tapi ayo kita bahas ya. Untuk menambah wawasan ilmu kita tentang excel. Kunjungi juga Cara Membuat File PDF di Excel 2016.

Contoh Soal Excel Untuk Tes Kerja - Di blog ini untuk temen-temen yang ingin belajar contoh soal untuk test kerja dan jawabannya sudah saya share juga, namanya 'rahasia excel', silahkan di search ya. Untuk kali ini jika temen-temen belajar tentang pengembangan rumus excel jika ingin menjadi staff administrasi maka rumus networkdays ini temen-temen harus pahami terlebih dahulu. Asyik koq, buat saya yang baru tahu saja rumus ini perlu kita coba lho. Kunjungi juga Contoh Soal Excel Paling Mudah.


Langkah-langkah Mengerjakan Soal Latihan Excel Mencari Hari Kerja :

Langkah Pertama : Kita ambil satu contoh kasus untuk bulan maret 2016 ya. Ada 5 karyawan seperti diatas dan masuk semua untuk bulan maret, ada 2 hari libur yaitu tanggal merah dan kita sudah buatkan listnya, berikan nama table atau range. Sudah tahu kan, misalnya saya beri nama 'libur'. Untuk format table absensi, temen-temen bisa buat sendiri, contohnya seperti diatas ya, simple saja, untuk hari kerja kosongi saja, kita akan menggunakan rumus 'networkdays'.

Langkah Kedua : Penulisan rumus networkdays yang benar adalah :

=networkdays(start_date, end_date, [holidays])

Note : Untuk penggunaan pemisah rumus koma dan titik koma hanya tergantung dari settingan komputer ya, di control panel yaitu bahasa indonesia dan english saja. 

Langkah Ketiga : Rumus yang saya gunakan untuk menghitung hari kerja adalah :

=networkdays(d5;e5;libur)

Keterangan : Jika kita tidak menggunakan fungsi libur, atau hari libur, maka hari yang akan muncul adalah 23, namun karena kita memiliki 2 hari libur dan sudah kita buat seperti gambar diatas, maka hari kerja akan dihitung sebagai 21 hari karena sabtu dan minggu dianggap libur. Itulah sedikit perbedaan jam kerja atau hari kerja di indonesia dan luar negeri ya. Mungkin untuk pegawai negeri sipil atau PNS rumus ini bisa diterapkan.

Cara Membuat File PDF di Excel 2016

Tutorial Cara Membuat File PDF di Excel 2016 - Buat sebagian orang, mungkin artikel ini sudah banyak yang tahu, namun buat temen-temen yang baru menggunakan excel 2016 terutamanya, mungkin fitur ini masih belum banyak yang tahu, biasanya sih di excel 2007, saya sering menggunakan aplikasi plugin seperti 'save as pdf'. Aplikasi ini asyik banget, tinggal save as atau F12, pilih tipe jadi pdf, selesai. Namun untuk excel 2016, fitur ini sudah include guys, kita gak perlu menggunakan aplikasi tambahan. Cara penggunaannya juga sangat mudah. Kunjungi juga Contoh Soal Excel Paling Mudah.

Cara Membuat File PDF dari Excel - Sebenarnya ada banyak cara dan ada banyak converter yang bisa kita gunakan ya. Baik berupa aplikasi, sampai berupa pencetak worksheet berupa excel gitu, yang terpenting sih temen-temen bisa cara ngeprint dalam mencoba membuat file pdf ini. Karena sistem kerjanya sama dengan printer gitu kawan. Memang di save as tetapi sebelum di save as, temen-temen harus mengatur atau setting file excel xlsx tadi berupa file pdf nantinya. Baca juga Tutorial Excel Fungsi AND OR NOT.


Langkah-langkah Merubah File Excel Menjadi PDF :

Langkah Pertama : Siapkan file excel yang akan kita jadikan pdf, jika sudah, coba lakukan print preview, jika ingin satu halaman penuh yang ingin dijadikan pdf, klik 1 to fit seperti gambar di bawah ini.


Langkah Kedua : Ada banyak cara pengaturan dalam hal seleksi tabel yang ingin kita jadikan file pdf atau ingin kita print, masuk saja ke page setup atau print preview, selanjutnya tinggal temen-temen atur, jika ada banyak tabel dalam satu halaman dan hanya 1 table yang ingin kita jadikan pdf, maka pilihan 'set print area' adalah settingan yang paling masuk akal untuk kita coba. Jika memang sudah yakin akan semua tabel yang ingin kita jadikan pdf, langsung saja pilih FIT TO 1 pada bagian gambar di atas.


Cara Membuat File PDF ke Excel - Nah, kalau ini kebalikannya ya. Dari file PDF ke Excel sejauh ini kita harus menggunakan converter guys. Aplikasi atau software gitu, ada sih, tetapi saya gak bisa sharing disini ya. Untuk sementara yang saya buat adalah tutorial dari file excel seperti XLSX menjadi file PDF menggunakan fitur save as pdf pada excel 2016, untuk excel 2007 sepertinya belum ada, untuk excel 2010 dan 2013 saya pribadi belum pernah mencobanya.

Friday, 7 February 2020

Fungsi Rumus Value Pada Excel

Tutorial Fungsi Rumus Value Pada Excel - Ada 5 anak pikmi yang gak bisa magang atau ojt gara-gara nilai mereka masih belum lulus. Hari ini kamis jam 11.38 mereka lagi ngerjain latihan soal excel yang menurut saya gampang hanya rumus-rumus sederhana seperti if, vlookup dan gabungannya left, right dan mid. Ya tapi mungkin ketika pelajaran kuliah mereka tidak fokus atau tidak mengerti dan tidak mau belajar. Akhirnya rumus sederhana seperti ini mereka tidak bisa. Kurang usahanya saja sih. Coba deh belajar excel dari awal seperti ini Jenis-jenis Tipe Data dalam Excel.

Fungsi Rumus Value Pada Excel - Sebelum belajar rumus value seperti ini, temen-temen harus paham terlebih dahulu tentang tipe data pada excel. Temen-temen bisa membedakan apa itu tipe data numerik / angka, tipe data huruf dan tipe data karakter serta alignment atau perataannya. Jika sudah paham langkah awal tentang tipe data ini, baru ketika kita belajar tentang fungsi value atau rumus value dan gabungannya akan terasa mudah. Cek disini Mengenal Fungsi Teks Left Right Mid.


Cara Mengunakan Rumus Value - Fungsi Value atau Rumus Value sendiri jarang berdiri sendiri, dia selalu digabungkan dengan rumus-rumus lainnya seperti fungsi teks atau fungsi string, fungsi if dan terakhir dengan fungsi lookup seperti hlookup dan vlookup. Jadi, value ini hanya penunjang saja untuk memudahkan kita dalam mengerjakan rumus-rumus lainnya, so, temen-temen harus paham benar dengan rumus dasar seperti if dan vlookup ya. Coba cek disini Belajar Fungsi IF dan Logikanya.


Membedakan Tipe Data Huruf, Karakter dan Numerik / Angka - Nah, kita coba review sejenak, dalam penggunaan rumus if misalnya, kita selalu tekankan untuk menggunakan tanda petik " ... " pada tipe data yang berupa karakter atau huruf dan saya selalu menekankan penggunaan value pada numerik atau angka bahwa data ini tidak memerlukan tanpa petik " ... ". Jadi saya ulangi, untuk tipe data angka / numerik tidak perlu menggunakan tanda petik.


Kelebihan Rumus Value dan Kelemahan Fungsi Value - Untuk rumus if, penggabungan fungsi value masih bisa kita hindari dengan memberikan tanda petik pada data berupa angka, cek gambar di atas, tapi menurut logika excel, hal itu tidak dibenarkan, kita nya saja yang ingin simple saja. Rumus if dan value yang benar seperti gambar di atas baris kedua untuk value if itulah logika yang benar. So, buat temen-temen yang masih bingung tentang belajar value, cek gambar di atas ya.


Rumus Gabungan Vlookup dan Value - Sejauh ini masih tidak ada sih yang bertanya pada saya seperti apa penggabungan rumus value dan vlookup, apa mungkin mereka sudah paham semua ya, jadi tidak ada yang perlu dipertanyakan, tapi buat temen-temen yang masih bingung neh tentang penggunaan rumus value dan vlookup, cek gambar di atas ini ya. Jika penggunaan value pada if masih bisa ditoleransi, maka pada vlookup, rumus value wajib harus ada guys. Jika tidak, maka rumus akan error.

Contoh Soal Excel Paling Mudah

Download Contoh Soal Excel Paling Mudah - Aduh-aduh, ini sebenarnya soal remidi buat anak-anak pikmi jember, yang gak magang gara-garan nilainya jelek, ya tapi gitu, dari 3 anak yang ujian remidi, sebenarnya semua gak ada yang lulus, hahaha, tapi ya gitu, baru bisa lulus kalau dikasih klu. Sebenarnya sih soal ini sudah sangat mudah, ya karena mereka belum menguasai logikanya, dan pemahaman rumusnya masih kurang, akhirnya soal yang paling mudah seperti inipun kayak menjadi paling sulit :). Pelajari juga Tutorial Excel Fungsi AND OR NOT.

Contoh Soal Excel Sederhana - Nah guys, soal ini hanya mencakup pengerjaan rumus vlookup dan hlookup saja, sengaja saya modif dan saya perbaiki soalnya biar mudah dimengerti, buat temen-temen yang memang masih kesulitan mengerjakan contoh soal seperti ini, bisa melihat video tutorialnya di bagian paling bawah ya untuk memudahkan proses pembelajaran. Yang terpenting dan untuk mempermudah proses pengerjaan pada excel ini, kita harus paham tentang penamaan tabel guys. Baca juga Contoh Latihan Soal Excel Untuk Ujian UAS.

Gambar 1 : Contoh Soal Excel Paling Mudah

Contoh Soal Excel Vlookup Hlookup dan Jawabannya - Memang ini sih yang sering dicari sama orang. Mulai dari contoh soal excel paling sulit atau paling susah, tetapi nanti akan ada embel-embelnya jawabannya atau pembahasannya. Hehehe, ya gakpapa, untuk pembelajaran dan perbandingan saja. Pada banyak contoh soal excel yang saya share, saya tidak pernah memberikan contoh soal excel yang memiliki banyak sheet, paling hanya beberapa sheet, ada juga yang 4 sheet gitu saja. Kunjungi juga Contoh Soal dan Jawaban Excel.

Link Download :

Tutorial Excel Fungsi AND OR NOT

Tutorial Excel Fungsi AND OR NOT - Selamat pagi guys, masih sehat dan semangat belajar excel kan. Kali ini admin belajar excel akan share tentang sebuah materi logika and or dan not lho. Sebenarnya ada lagi fungsi XOR tapi saya sendiri jarang menggunakannya, yang banyak ya NOT itu, yang sering saya sebut dengan logika terbalik yang awalnya - akan jadi + dan jika + akan jadi -, ya dibalik itu. Kalau and itu kan dan artinya, sedangkan or itu artinya atau. Mudah sih, siapkan saja pikiran jernih untuk belajar excel fungsi and or dan not ini ya. Baca juga Contoh Latihan Soal Excel Untuk Ujian UAS.

Rumus If And di Excel - Ini yang terpenting guys, kalau kita belajar hanya untuk and or dan not saja, jelas membingungkan, karena fungsi ini hanya akan memunculkan false dan true saja, so kita harus menggabungkannya dengan if untuk memunculkan nilai jika benar dan nilai jika salah sesuai dengan yang kita inginkan. Coba akan sedikit saya jelaskan berupa gambar dan keterangan di bawah nya ya. Nanti lebih lengkapnya akan kita jadikan studi kasus berupa soal deh biar mudah pemahamannya. Kunjungi juga Contoh Soal dan Jawaban Excel.

Gambar 1 : Logika Penggunaan Rumus atau Formula AND, OR, NOT

Keterangan Fungsi And - Artinya saja dan, saya sering menjelaskan pada murid-murid saya bahwa and ini logikanya harus terpenuhi semua, misal kita punya x dan y, maka jika saya panggil mereka x dan y menggunakan rumus AND, maka keduanya harus datang. Jika tidak datang maka hasilnya adalah FALSE. Misal untuk contoh gambar and di atas x bernilai + dan y bernilai + maka AND adalah TRUE, berbeda ketika x bernilai + dan y bernilai - maka AND adalah FALSE.

Gambar 2 : Implementasi Rumus AND, OR, NOT perbandingan > 100

Penjelasan Fungsi OR - Artinya saja atau, misal pada gambar 2 di atas saya membandingkan x atau y menggunakan > 100, misal pada baris pertama x nilainya 50 dan y nilainya 150, karena salah satu memenuhi syarat melebihi angka 100 maka nilainya adalah TRUE, dan hasilnya berbalik ketika x = 50 dan y = 50, ketika kita menggunakan rumus OR maka hasilnya FALSE. Nanti rumus ini akan kita gabung dengan rumus fungsi IF lho ya.

Gambar 3 : Perbandingan Rumus And Or Not

Cara Menggunakan Rumus NOT - Ini logika terbalik guys, yang awalnya plus akan menjadi min dan sebaliknya, untuk nilai yang bernilai - akan menjadi +. Pada beberapa kasus contoh soal yang saya dapatkan, sering sekali rumus NOT ini digunakan. Misalnya, semua jabatan akan mendapatkan tunjangan hari raya atau THR, kecuali bagian ADMIN. Nah, ini kita akan menggunakan rumus NOT seperti ini guys. =if(not(b2="Admin"),dapat thr, tidak dapat thr).

Gambar 4 : Contoh Soal If And

Studi Kasus Rumus IF AND - Pada contoh kasus diatas, misal pada diskon kita dapat soal seperti keterangan diatas, maka rumus yang harus kita gunakan adalah :

=IF(AND(B3>500000;C3="Tunai");10%;0)

Gambar 5 : Contoh Soal Excel IF OR

Penggunaan Rumus IF OR - Nah, penggunaan rumus OR menurut saya lebih mudah, artinya kan atau, berarti salah satu status dapat terpenuhi, THR sebesar 1.000.000 sudah bisa kita dapatkan. Seperti ini rumusnya.

=IF(OR(B3="Menikah";C3="OB");1000000;0)

Gambar 6 : Studi Kasus Rumus Excel IF NOT

Gabungan Rumus IF NOT - Coba perhatikan contoh soal diatas. Jika kita menemukan soal seperti ini, maka kita akan menggunakan rumus NOT yang digabung dengan IF lho. Seperti ini rumusnya.

=IF(NOT(B3="Manager");500000;0)

Kesimpulan Rumus AND OR NOT - Menurut saya rumus and or not ini tidak akan bekerja dengan baik tanpa bantuan dari if, so, buat temen-temen yang masih belum paham betul apa itu if dan bagaimana cara menggunakannya, maka matangkanlah terlebih dahulu if ini. Rumusnya mudah koq, jika ada kesulitan atau ingin bertanya tentang contoh soal yang temen-temen punya, bisa comentar di bawah ya. Akan saya bantu semampu saya. Pelajari juga Fungsi Rumus Value Pada Excel.

Contoh Latihan Soal Excel Untuk Ujian UAS

Free Download Contoh Latihan Soal Excel Untuk Ujian UAS - Free itu gratis ya, buat temen-temen yang lagi persiapan ujian UTS, UAS ataupun ujian masuk kerja atau seleksi kerja baik masih interview ataupun sudah membuat surat lamaran dan ingin menyiapkan bekal untuk melanjutkan test atau ujian, contoh latihan soal excel ini sepertinya bisa dijadikan alternatif untuk belajar beberapa rumus tambahan yang mungkin bisa jadi akan keluar ketika ujian guys, ya tapi pelajari dulu materi dasarnya ya. Baca-baca juga Contoh Soal dan Jawaban Excel.

Contoh Soal Excel dan Penyelesaian - Disini memang sengaja soal yang akan saya share sudah saya kerjakan, ada beberapa rumus mungkin yang masih baru untuk temen-temen pelajari, tapi juga jadul sih sebenarnya, namun masih jarang digunakan seperti penggunaan rumus fungsi NOT dan fungsi HLOOKUP. Terkadang juga orang-orang bingung sih kapan harus menggunakan Hlookup dan Vlookup. Kalau NOT sendiri menurut saya dia merupakan logika terbalik yang sering kita gunakan dan kita gabungkan dengan rumus IF. Pelajari juga Fungsi Rumus Value Pada Excel.

Gambar 1 : Contoh Soal dan Jawabannya

Contoh Soal Excel Fungsi Logika - Sebenarnya sering saya sebutkan berulang-ulang bahwa excel sebenarnya sangat mudah, namun implementasi dan penggunaan logikanya saja yang agak susah, misalnya pada contoh soal untuk ujian UAS atau UTS yang saya share disini, ada beberapa memang rumus gabungan seperti IF, And, Or, Not, Hlookup, Left Right Mid dan yang terpenting dan memang bikin sulit pasti fungsi value nya ya. Ditambah lagi temen-temen harus menguasai penggunaan rumus countif dan sumif ya. Ada lho pada soal tersebut juga keluar. Pelajari juga Jenis-jenis Tipe Data dalam Excel.

Gambar 2 : Countif dan Hlookup

Contoh Soal Excel Sederhana - Mau dibilang sederhana dan mudah dikerjakan sebenarnya tidak, mau dibilang sulit juga tidak, tergantung pemahaman kita saja, saya sendiri mendapatkan soal ini dari temen saya yang masih kuliah semester 2 di fakultas ekonomi, dia bilang sih suka dengan excel, ya saya bantu semampu saya saja ya. Untuk pivot table saya yang masih kesulitan kawan. Dan lagi memang ada beberapa orang yang meminta saya untuk membuatkan tutorial excel dalam bentuk PDF, ya nanti akan saya coba ya. Baca juga Mengenal Fungsi Absolute Pada Excel.

Gambar 3 : Perintah dan Ketentuan

Contoh Soal Excel Vlookup dan Hlookup dan Jawabannya - Keyword yang aneh dan saya sendiri ngejar keyword, hahaha. Pada contoh soal kali ini, memang agak berbeda kawan, jika biasanya banyak soal yang dikerjakan menggunakan vlookup, maka dalam tabel acuan lookup kali ini kita harus menggunakan hlookup lho. Ya H yang berarti Horisontal. Buat temen-temen yang belum paham apa itu lookup, vlookup dan hlookup, perlu belajar lagi ya, di blog ini juga sudah banyak saya jelaskan koq. Baca juga Contoh Soal Excel Pilihan Ganda dan Essay.

Materi PDF Ms. Excel - Kalau mau minta tutorial lengkap, langsung saja download modul excel yang saya share, tapi masih berupa doc atau document microsoft word kawan. Kalau mau dijadikan pdf bisa saja sih pakek converter. Yang terpenting gratis dah saya demen pasti. Biar gak terlalu kecewa, buat temen-temen yang mencari materi pdf ms excel, boleh deh saya buatkan file pdf untuk contoh soal excel uas pdf ini ya. Biar tambah asyik buat koleksi juga, link download ada di bagian bawah. Uye. Kunjungi juga 9 Shortcut Excel 2016 Yang Harus Kita Ketahui.

Link Download :

Contoh Soal dan Jawaban Excel

Download Contoh Soal dan Jawaban Excel - Ini merupakan lanjutan dari materi saya yang sebelumnya ya. Pada dasarnya sebelum mencoba menyelesaikan latihan soal excel yang saya berikan ini, temen-temen harus memahami terlebih dahulu apa itu fungsi string / teks, fungsi if dan fungsi vlookup. Serta penamaan pada table harus juga sudah dipahami ya. Itu lho penamaan pada excel yang gak boleh ada tanda spasinya. Sehingga nanti dalam mengerjakan contoh soal dan jawaban excel ini, temen-temen bisa langsung connect dengan soal dan jawabannya. Kunjungi juga Download Latihan Excel 4 Sheet.

Contoh Soal dan Jawaban Excel If - Nah, ini dia, fungsi if atau jika itu sebenarya mudah, hanya pemahaman logika saja yang membingungkan, misalnya rumus asli if bisa kita tuliskan seperti ini =if(logical_test, value_if_true, value_if_false), nah, dalam penggunaan pemisah rumus seperti koma dan titik koma atau semi colon itu tergantung dari settingan komputer yang digunakan ya. Setting Indonesia atau Inggris, jadi nanti sama saja koq tanda , dan ; seperti ini ya. Dan jika kita tuliskan rumus if dalam versi bahasa indonesia akan muncul seperti ini =if(sel acuan, nilai jika benar, nilai jika salah). Kunjungi juga Contoh Soal Excel Gabungan If And Vlookup.

Gambar 1 : Contoh Soal Excel

Contoh Soal dan Jawaban Excel Vlookup - Kalau belajar fungsi lookup itu nantinya ada 2 guys, pertama untuk vlookup dan kedua untuk hlookup, untuk penulisannya sama sih, logikanya sama, hanya temen-temen perlu memahami kapan menggunakan vlookup dan kapan menggunakan hlookup, itu saja. Misal kita akan ketikkan rumus vlookup dalam bahasa inggris hasilnya =vlookup(lookup_value, table_array, col_index_num, range_lookup) dan jika kita tuliskan dalam vesi indonesia akan muncul =vlookup(sel acuan, table acuan, kolom ke berapa, index = 0). Dalam contoh soal dan jawaban excel yang saya tulis disini, ada 2 rumus yang menggunakan vlookup lho, itupun gabungan dengan left. Baca juga Contoh Soal Vlookup Lengkap.

Video 1 : Pembahasan Latihan Soal Excel dan Jawabannya

Contoh Soal dan Jawaban Excel 2016 - Banyak memang yang mencari dan bertanya pada saya tentang cara menjawab contoh soal latihan excel, mulai dari facebook, bbm, sms sampai dengan telpon, ya yang bisa saya jawab dan saya bahas pasti saya bantu semampunya, jika tidak saya minta maaf ya. Termasuk yang satu ini artikel tentang contoh soal dan jawaban excel mulai dari office 2007, 2010, 2013 dan 2016 semua bisa temen-temen kerjakan, mudah koq. Tinggal pelajari semua artikel yang ada di blog kesayangan kita bersama www.belajarexcel.web.id ini secara lengkap dan insyaallah kita bisa pintar bersama. Uye. Kunjungi juga Contoh Soal Excel Pilihan Ganda dan Essay.

Link Download :